西麻布で最高級の肉料理が食べられるお店「肉割烹 上(じょう) 西麻布」

西麻布で美味しい肉料理を食べられるお店といえば「肉割烹 上(じょう) 西麻布」がおすすめです。

店名の【上】は食材・技・空間ともに【上】を目指す姿勢を表しています。

場所は、東京メトロ 千代田線乃木坂駅5番出口から徒歩6分、Barbizon73ビルの地下一階にあります。

店内はカウンター7席と4名様用の半個室が一部屋のみと贅沢な大人の空間。

お料理はもちろん、最高のおもてなしでお客様をお迎えいたします。

ぜひ大切な方とご来店ください。

五感で味わう最高の肉割烹、使用しているお肉は肉本来の旨味をもつ兵庫県純但馬牛です。

松坂牛や近江牛などのあらゆるブランド牛は、この但馬牛の血を引いていると言われているほど、国産和牛の礎を築いてきた世界最高峰の牛です。

和牛の特徴の一つである【サシ】の質が、他の和牛よりもダントツに良いと評価されています。

赤身とサシのバランスが絶妙で、肉の旨味を決める食感・甘み・香りの全てが世界中の肉好きなグルメに絶賛されています。

但馬牛の旨みをより引き出すために専用窯で焼き上げるステーキは、柔らかく口当たりの良い極上の逸品に仕上がり、お客様を魅了いたします。

「肉割烹 上」のお料理は「おすすめコース」一種類のみ。

コースは焼き・揚げ・握りなど、さまざまな調理法で肉の旨味を最大限まで引き出し、お肉の旨味を存分に味わい尽くせるコースになっております。

カウンター席では、熟練の職人が目の前で披露する多種多様な調理法をご覧いただきながら、お肉の焼きあがる音と香りをゆっくりとご堪能ください。

コースには魚介を使用した料理もご提供いたします。

黒鮑や噴火湾毛ガニなどを使い、白トリュフ・ウニ・キャビアなどの高級食材も豊富に取り入れて最高に贅沢なコース料理に仕上げています。

各お料理に合うお酒も取り揃えていて、美味しい料理と銘酒でのペアリングで夢のようなひとときを体感できます。

西麻布で美味しい肉料理を食べられるお店といえば「肉割烹 上(じょう) 西麻布」

極上の食材、至上の技、上質な空間とおもてなし、最上を目指す心粋

全てにおいて『上』の一文字に私たちの志が込められています。

うしごろグループの中で最上級の肉料理専門店です。

大切な方との記念日に、ライブ感たっぷりのカウンター席で至極のお時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。

みなさまのお越しを心よりお待ちしております。


【肉割烹 上 西麻布】

東京都港区西麻布2-24-14 バルビゾン73 B1F

03-3486-2929

営業時間 18:00~23:30

定休日 日曜日、祝日

詳しくはこちら



0コメント

  • 1000 / 1000